00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии показала подарок для новорожденной дочери с бриллиантом

12:46 30.01.2021 1622
Невестка Валерии Лиана Шульгина недавно родила звездной родственнице внучку. Девочку назвали Селин. Молодая мама часто снимает в Instagram свои будни в новой роли. На этот раз она показала дорогой подарок, который прислали для новорожденной – золотой браслет с бриллиантом. Девушка отметила, что это идеальный презент, потому что учтены все детали. На конверте их имена, дата рождения малышки, ювелирное украшение в красивой коробочке.
Невестка Валерии показала подарок для новорожденной дочери с бриллиантом

Певица Валерия в новогоднюю ночь стала бабушкой. Молодая жена ее сына Арсения родила звезде внучку. Девочку назвали Селин. Лиана Шульгина теперь часто снимает в Instagram сторис о жизни в новом амплуа – мамы. Будни родительницы постоянно мелькают в ленте.

На этот раз девушка показала дорогой подарок, который прислали для новорожденной – золотой браслет с бриллиантом. На цепочке украшения в виде маленькой девочки и сердечка.

Лиана отметила, что это идеальный презент, учтены все детали. Конверт с пуховым переплетом. На нем красивым шрифтом выведены имена Арсения и Лианы. На обратной стороне написано «Селин» и дата рождения дочки.

Лиана Шульгина любит демонстрировать богатство новой жизни. В соцсетях часто мелькают лейблы дорогих и известных брендов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодожены купили коляску для ребенка за 130 тыс.., а Арсений взял новенький Maybach за 10 млн.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: