00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Филатова назвала условие, при котором Началову могли спасти

13:11 30.01.2021 16873
Доктор медицинских наук Ирина Филатова заявила, что Юлия Началова могла избежать смерти. Виновными в гибели певицы она считает родных, которые вовремя не обратили внимание на здоровье женщины. По мнению Филатовой, они могли своевременно пойти к врачу.
Доктор Филатова назвала условие, при котором Началову могли спасти

К 40-летию Юлии Началовой программа «Док-Ток» посвятила выпуск ее жизни и смерти. В студию пришли родные, коллеги и друзья покойной. Появилась и давняя подруга певицы, доктор медицинских наук Ирина Филатова.

Женщина заявила, что Началова могла избежать смерти. Родственники певицы должны были обратить внимание на состояние здоровья артистки и своевременно отвести ее к врачу.

Последний раз Филатова видела покойную на съемках «Звезды сошлись». По словам доктора, она выглядела измотанной. Лечилась сама и страдала от своих недугов.

«Ей в тот момент было уже очень плохо: она же была инсулинозависимой по сахарному диабету. Вдобавок у нее уже начал и палец гнить: она сама его лечила», — рассказала Ирина.

Через месяц после эфира Юлии не стало.

Российская певица умерла 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

PR-менеджер Началовой на «Док-Ток» обнародовала голосовые сообщения покойной, записанные незадолго до смерти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия до последнего обманывала поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: