00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лановой успел перед смертью обеспечить «тайную внучку»

14:02 30.01.2021 6020
28 января умер советский актер Василий Лановой. Перед смертью он успел полностью обеспечить «тайную внучку» из Архангельска. Девушке уже 20 лет, но ее личность до сих пор скрывают от прессы. Родные не распространяют фотографии молодой наследницы. Ее зовут Анна. Она дочь младшего сына Ланового Сергея. Девочка родилась вне брака, когда мужчина жил в Петербурге с другой женщиной.
Лановой успел перед смертью обеспечить «тайную внучку»

Народный артист России Василий Лановой скончался на 88-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. О смерти любимца публики стало известно 28 января. Об этом сообщила его супруга.

Перед смертью Лановой успел полностью обеспечить «тайную внучку» из Архангельска. О ней мало известно. Девушке 20 лет, зовут Анна. Но родные ее скрывают и не демонстрируют общественности фотографии наследницы.

Анна – дочь младшего сына Ланового Сергея. Она родилась в Архангельске вне брака. Мужчина тогда жил с другой возлюбленной в Петербурге. Но выяснилось, что у него появилась дочь. Василий и его жена Ирина Купченко узнали о девочке и поспешили сделать ДНК-тесты. Они показали родственную связь. С тех пор звезда советского кино часто приглашал внучку в Москву и ни в чем ей не отказывал, передает Федеральное агентство новостей.

Неизвестно, указал ли Анну актер в завещании, но близкие утверждают, что она в достатке и не нуждается в помощи.

«Девочка обеспечена полностью. Ее любят очень», — цитирует «Комсомольская правда» друга Ланового-младшего.

Василий Лановой был не только актером, но и настоящим патриотом своей страны. Он много рассуждал об истории и отношениях с другими государствами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артист оставил после себя важные наставления для таких же патриотов России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: