00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

42-летняя хулиганка «заминировала» филиал УМВД на Ильюшина

15:09 30.01.2021 792
В дежурную часть поступило сообщение, что здание с УМВД по Приморскому району, отделением вневедомственной охраны, 53-1 отделом полиции заминировано. После того, как опасность миновала, выяснили, что тревожный сигнал поступил с номера 42-летней женщины.
42-летняя хулиганка «заминировала» филиал УМВД на Ильюшина

В дежурную часть полиции поступило СМС-сообщение, где указано, что дом № 18А на улице Ильюшина якобы заминирован. Об этом сообщили на Piter.TV, упомянув, что по данному адресу находятся УМВД по Приморскому району, отделение вневедомственной охраны, 53-1 отдел полиции.

На месте работали 145 человек из правоохранительных органов. К счастью, ничего опасного в здании не нашли. Во время проверки эвакуацию не проводили. После того, как опасность миновала, выяснили, что сообщение пришло с номера 42-летней петербурженки, которая живет на улице Оптиков. Хулиганку задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже не первые происки лжеминеров. По Петербургу 28 января прокатилась волна «заминирований». Телефонные террористы сообщили о заложенных взрывных устройствах в «Китай городе», отделениях полиции, на вокзалах.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: