00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова отправилась на реабилитацию после расставания с Давой

15:43 30.01.2021 252
Певица Ольга Бузова пытается оправиться от стресса после разрыва отношений с Давидом Манукяном. Болезненное расставание с блогером пошатнуло душевное равновесие женщины. Есть и еще одна возможная причина обследования.
Бузова отправилась на реабилитацию после расставания с Давой

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова не так давно рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном. Разрыв отношений с блогером прошел болезненно для женщины. Стресс на фоне переживаний привел к тому, что Бузова отправилась в оздоровительную клинику для восстановления душевного равновесия. Об этом она рассказала в разделе Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам исполнительницы, полное обследование она проходит в оздоровительном центре Московской области. При этом Ольга Бузова добавила, что делает такой чек-ап ежегодно, а в этом году обследование стало необходимой мерой. Несмотря на то, что год только начался, стресс накрыл певицу с головой.

«Так получилось, что в январе такой стресс, что я просто поняла в какой-то момент, что мне просто необходимо», — сказала Бузова.

Помимо переживаний на фоне личной жизни, есть еще одна возможная причина, по которой певице пришлось провести запланированное на апрель обследование в январе. Как пишет ФАН, дало о себе знать участие звезды в программе «Ледниковый период». Отмечается, что в общей сложности в оздоровительной клинике Бузова оставит 50 тысяч рублей.

Неприятности после расставания возникли и у бывшего возлюбленного певицы Давида Манукяна. Так, если у Ольги Бузовой после болезненного разрыва пошатнулось эмоциональное состояние, то Дава столкнулся с проблемами финансового плана. Блогер задолжал риелторам, после чего судебные приставы наложили на его имущество арест. Однако взять с него оказалось нечего — имущества приставы у него не нашли, несмотря на демонстрацию рэпером роскошной жизни в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: