00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переводчик Ванги передал слова о будущем России

17:52 30.01.2021 20419
31 января состоится премьера фильма болгарского режиссера Стояна Петрова «Ванга: Человек и Феномен». В эксклюзивном интервью ФАН мужчина рассказал, что держал в голове этот материал 25 лет и наконец решил его реализовать к 110-летию со дня рождения Ванги. Режиссер передал, что ясновидящая предсказывала судьбу России – все будет хорошо. Проблемы никуда не исчезнут, их надо решать, но в конечном итоге страну ждет светлое будущее.
Переводчик Ванги передал слова о будущем России

Болгарский режиссер Стоян Петри рассказал в интервью Федеральному агентству новостей, что Ванга предсказала России светлое будущее. Проблемы никуда не денутся, их нужно решать, но в итоге все будет хорошо.

Петри лично знаком с ясновидящей. Был ее другом и переводчиком. Он 25 лет держал в голове эксклюзивные материалы о провидице и решил реализовать их в собственном фильме. Картина «Ванга: Человек и Феномен» выйдет 31 января к 110-летию экстрасенса.

По словам Стояна, во время съемок команду преследовали чудеса. Когда бывший президент и глава Республики Калмыкия Кирсан Илюмжинов разговаривал с епископом Иоанном, прямо над церковью в небе появились красные кресты.

«Еще белые голуби появились перед нами, когда мы входили в эту церковь», — добавил режиссер.

Журналисты поинтересовались, стоит ли верить предсказаниям болгарской пророчицы, ведь ее «слова» появляются постоянно. Петри ответил, что ее именем часто пользуются для пиара и распространяют ложную информацию. Но есть реальные предсказания, которые еще будут появляться. Их нужно правильно толковать и смотреть на источник.

В программе «На самом деле» он вместе с журналистом Сергеем Косторным озвучил, что в 2020 Ванга предсказывала новые болезни – пришла пандемия. Начиная с 2020 все ее слова могут стать реальностью, предупредил Петри. Он утверждает, что пророчица предупреждала о «пяти двойках».

«Начиная с 2020-го, в каждом году будут эти пять двоек, в 2022 они будут пять месяцев или даже шесть, и так далее. То есть началось десятилетие, когда все, о чем она говорила, будет происходить», — объяснил переводчик ясновидящей.

Ванга – не единственная, кто предсказала КОВИД. Экстрасенс Зираддин Рзаев тоже предвидел пандемию. Теперь он увидел в наступившем году «войны и много крови». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

 

  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: