00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга звезды «Универа» рассказала про обиду дочери на нерадивого отца

17:16 30.01.2021 154
Виталий Гогунский в интервью слезно рассказал, что бывшая супруга Ирина Маирко не разрешает ему видеться с дочерью. От таких откровений женщина пришла в ужас. Доказательства лжи звездного отца, по словам Ирины, есть.
Экс-супруга звезды «Универа» рассказала про обиду дочери на нерадивого отца

Не так давно Виталий Гогунский, который играл роль Кузи в сериале «Универ», дал интервью. Во время рассказа об отношениях со своей дочерью актер прослезился. Мужчина рассказал, как тоскует по своему единственному ребенку, с которым общаться он не может из-за давления со стороны бывшей супруги Ирины Маирко.

Рассказ был настолько убедительным, что многие назвали бывшую жену Гогунского охотницей за деньгами, которая не дает общаться ребенку с отцом. При этом саму Ирину такое заявление повергло в шок, а откровения нерадивого отца она назвала полной ложью, пишет «Собеседник».

«Как я могу не давать ему дочь? У меня что, охрана стоит у дверей?» — возмущается Ирина.

Женщина отметила, что дочь Милана действительно заблокировала своего отца в телефоне, однако это было всего на два месяца в 2020 году. При этом Виталий не поддерживал отношений с ребенком с 2018 года, забывая даже о поздравлениях с днем рождения и с Новым годом. По словам бывшей супруги актера, Милана в курсе о том, что у ее отца есть два номера телефона, но почему-то со второго он позвонить девочке тоже не соизволил.

«Конечно, ребенок обиделся: она ждала папу на свои праздники», — сказала экс-супруга актера.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Виталий Гогунский пожаловался на телеканал НТВ, сотрудники которого выставили его в странном свете. Речь идет о недавнем выпуске программы «Звезды сошлись», героем которого и стал артист, известный зрителям по роли Кузи из сериала «Универ».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: