00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Афинах умерла работавшая с Мадонной певица-трансгендер Sophie

17:19 30.01.2021 286
Шотландская певица Sophie умерла в результате несчастного случая в своем доме в Афинах. Ей было 34 года.
В Афинах умерла работавшая с Мадонной певица-трансгендер Sophie

Шотландская поп-певица, диджей и музыкальный продюсер Sophie умерла из-за несчастного случая в ее доме в Афинах. Артистке было всего 34 года. Об этом сообщает RT.

«С глубоким сожалением я вынужден сообщить, что музыкант и продюсер Sophie скончалась сегодня около 04:00 в доме, где она проживала в Афинах, после внезапного несчастного случая», — сообщили менеджеры певицы.

Коллеги и близкие певицы попросили журналистов и поклонников уважать право членов семьи артистки на неприкосновенность и отнестись с пониманием к трагедии. Пока работникам СМИ не раскрывают, что конкретно стало причиной кончины артистки-трансгендера.

Единственный студийный альбом Sophie Oil of Every Pearl's Un-Insides в 2018 году был в числе номинантов на премию «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный/электронный альбом». В таком молодом возрасте Sophie уже сотрудничала с известными артистами, в том числе Мадонной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Британии скончался гитарист Хилтон Валентайн, один из основателей культовой группы The Animals, авторов самой популярной версии песни The house of the rising sun. Музыканту было 77 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: