00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Началовой должна покинуть квартиру из-за бывшего возлюбленного матери

17:51 30.01.2021 7958
Бывший возлюбленный Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов претендует на недвижимость покойной в элитном жилом комплексе. Сейчас квартиру занимает дочь артистки 14-летняя Вера Алдонина. Близкий семьи рассказал, что апартаменты придется продать и часть денег отдать спортсмену. Семья уже собирает вещи.
Дочь Началовой должна покинуть квартиру из-за бывшего возлюбленного матери

Покойной Юлии Началовой досталась квартира от мужа футболиста Евгения Алдонина в элитном жилом комплексе. Часть собственности она переписала на нового возлюбленного хоккеиста Александра Фролова в знак благодарности. Мужчина оплатил ей зарубежный тур и дал денег на раскрутку альбома.

После смерти певицы о нем ничего не было слышно. Но сейчас он решил отобрать недвижимость. В квартире проживает 14-летняя дочь Началовой Вера Алдонина. Близкий к семье источник рассказал, что апартаменты придется продать, часть сумму вернуть Фролову, передает Федеральное агентство новостей.

«Теперь апартаменты придется продавать, делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры», — сказал источник.

По предварительным данным, стоимость элитной квартиры оценивается в 90 млн рублей. Российская певица умерла 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

PR-менеджер Началовой на «Док-Ток» обнародовала голосовые сообщения покойной, записанные незадолго до смерти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия до последнего обманывала поклонников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: