00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первым рейсом из Финляндии в Петербург прилетели 54 человека

19:16 30.01.2021 1271
Первый за десять месяцев рейс из Финляндии авиакомпании Finnair доставил в Петербург 54 пассажира. Из Северной же столицы в «страну озер» первым самолетом после отмены ограничения отправились 70 человек.
Первым рейсом из Финляндии в Петербург прилетели 54 человека

Первый рейс авиакомпании Finnair из Хельсинки в Петербург доставил в Россию 54 пассажира. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе Воздушных ворот Северной столицы. Также в аэропорту отметили, что из Петербурга в Финляндию на первом рейсе 29 января вылетели 70 пассажиров

Теперь самолеты между Петербургом и финской столицей будут летать по два раза в неделю по пятницам и воскресеньям. Так, из Хельсинки в конце рабочей недели можно отправиться в Петербург рейсом в 12:05 по местному времени, а из Пулково в обратную сторону — в 15:00 по привычному нам московскому времени.

Каждое воскресенье рейс из Хельсинки в Петербург отправляется в 16:50, а прилетает в 19:00. Из Пулково самолет авиакомпании стартует в 19:45 и оказывается в столице Финляндии в 19:45 по местному времени.

Однако даже при транспортной доступности в Финляндию сейчас смогут попасть только те, кто имеет вид на жительство, учится в местном вузе или хочет поехать из-за неотложных дел, связанных с родственниками. Также разрешен въезд отдельным категориям россиян по работе. Но при этом, как узнали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, петербуржцы перестали надеяться на разрешение поездок и не рвутся к соседям. Многие уже отчаялись и не ожидают открытия границы не только «страны озер», но и других государств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: