00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Началовой потрясена претензией ее бывшего возлюбленного на квартиру

18:38 30.01.2021 6731
Родители Юлии Началовой в шоке от заявления бывшего возлюбленного певицы Александра Фролова. Он требует срочно продать квартиру, где живет 14-летняя дочь покойной и отдать часть денег ему. Родные сообщили, что их юристы занимаются этим вопросом. Семья верит, что ситуация разрешится в пользу внучки, и девочка сможет вырасти в доме, где все напоминает о матери.
Семья Началовой потрясена претензией ее бывшего возлюбленного на квартиру

Юлии Началовой досталась квартира от мужа Евгения Алдонина в элитном жилом комплексе. Часть собственности певица переписала на возлюбленного хоккеиста Александра Фролова в знак благодарности. Он дал ей денег на пиар альбома и оплатил зарубежный тур. Но никто из родственников об этом не знал.

После смерти Началовой мужчина не появлялся, зато сейчас просит срочно продать квартиру и вернуть ему часть средств. В апартаментах живет 14-летняя дочь Началовой Вера Алдонина. Родители покойной певицы в шоке от просьбы спортсмена. Они пытались договориться с ним и повременить со сделкой, ведь девочка хочет вырасти в доме, где все напоминает мать. Но хоккеист не идет на диалог, передает Федеральное агентство новостей.

«Сейчас его юристы хотят все продать и поделить. Требуют, чтобы быстрее все случилось», — сказал отец артистки композитор и продюсер Виктор Началов.

Над делом работают юристы обоих сторон. Семья покойной надеется, что вопрос разрешится в их сторону, иначе девочке придется съехать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она уже собирает вещи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: