00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция объявила в розыск москвичей, «заминировавших» метро Петербурга

18:58 30.01.2021 8007
На сайт петербургского метрополитена поступило письмо с угрозой взорвать подземку. Приславшие утверждали, что отправили в город двух смертников, а сами находятся на Украине. Полиция выяснила, что лжеминеры живут в Москве и объявила их в розыск.
Полиция объявила в розыск москвичей, «заминировавших» метро Петербурга

Трое москвичей объявлены в розыск полицией после того, как на сайт метрополитена Петербурга пришло письмо о минировании подземки. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на свой источник.

В письме было указано, что Петербург якобы посетят два смертника, которым уборщики метро подготовили сумки со взрывчаткой. Кроме того, злоумышленники заявили, что их соратники ночью разместили бомбу под вагоном одного из поездов.

Террористы добавили, что подземкой ограничиваться не станут, и что уже разместили взрывчатку в двух электробусах. В заключение преступники рассказали, что находятся на Украине, откуда и будут наблюдать за происходящим.

Однако полицейские быстро выяснили, что лжеминеры на самом деле живут в Москве. Сообщение прислали 61-летний Сергей, 66-летний Владимир и 45-летняя Наталья. Все трое объявлены в розыск.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: