00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак после отпуска на Мальдивах заявила о расставании с Богомоловым

19:10 30.01.2021 58136
Ксения Собчак внезапно заявила, что разошлась с Константином Богомоловым. В новом выпуске «Осторожно, новости!» она рассказала, что он изменял ей, «спал с резиновыми куклами». Затем показала переписку, где супруги ссорятся в отпуске на Мальдивах. Стало понятно, что это шутка, пародия на недавний скандал между Бузовой и Давидом Манукяном. Ведущая даже записала Instagram-сторис, где просит заблокировать Богомолова, как это делала поп-дива с Давой.
Собчак после отпуска на Мальдивах заявила о расставании с Богомоловым

Ведущая, журналистка, бывший кандидат в президенты Ксения Собчак вернулась с отпуска на Мальдивах и внезапно заявила, что рассталась с мужем Константином Богомоловым.

Она рассказала, что режиссер изменял ей, бил, «спал с резиновыми куклами» и даже показала фотографию-доказательство. Затем выставила переписку, где супруги ссорятся на райских островах. В конце записала слезные сторис в Instagram и попросила заблокировать Богомолова всех, кто ее любит.

Подписчики сразу поняли, что это шутка, точнее пародия на недавний скандал между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. Собчак точь-в-точь повторила действия певицы.

 

  

Ведущая уверена, что это актерская игра и пиар.

Отдохнула Ксения вместе с сыном и мужем на полную ногу. До Мальдив они летели частным самолетом. На борту ведущая пила шампанское, ела черную икру. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, сколько Собчак потратила на роскошную виллу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: