00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Австралийцы неожиданно отреагировали на речь Путина на Давосском форуме

20:58 30.01.2021 6173
Австралийцев впечатлила речь Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Они признали, что российский президент говорит «по делу». Глава государства предупредил мир о конфликте «всех против всех». Он сравнил пандемию КОВИД с экономическим неравенством 1930-х годов. Комментаторы из Австралии уверены, если популистская политика Запада возьмет верх, то с Россией все будет в порядке, а вот США пострадают. Они также признались, что РФ «не встает на колени» перед Америкой.
Австралийцы неожиданно отреагировали на речь Путина на Давосском форуме

27 января Владимир Путин принял участие на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Последний раз российский президент выступал на сессии 12 лет назад. В 2009 году он участвовал в Давосском форуме в качестве премьер-министра России. Президент на протяжении получаса рассказывал об изменении мира за непростой коронавирусный год. Также в своей речи он затронул международные отношения и назвал основную задачу России и мировой экономики. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробно, о чем говорил Владимир Путин.

Под впечатлением от речи главы РФ остались австралийцы. Они неожиданно отреагировали на слова Путина и признали, что российский президент говорит «по делу», передает Федеральное Агентство Новостей.

Глава государства предупредил мир о конфликте «всех против всех», с чем согласились иностранцы.

«Думайте о Путине что хотите, но говорит он вполне по делу», — передает ФАН слова пользователя с ником lets be frank.

Комментаторы из Австралии уверены, если популистская политика Запада возьмет верх, то с Россией все будет в порядке, а США пострадают. Они также признались, что РФ «не встает на колени» перед Америкой, как это делает Австралия.

«Путин отличается от мировых лидеров тем, что говорит то, что думает», — передает ФАН слова пользователя с ником Fishmonger.

К пандемии КОВИД Путин относится с пессимизмом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент назвал эпидемическую ситуацию в мире нестабильной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: