00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Жорин усомнился в законности продажи квартиры дочери Юлии Началовой

03:31 31.01.2021 1687
Родители Юлии Началовой в шоке от заявления бывшего возлюбленного певицы Александра Фролова. Он требует срочно продать квартиру, где живет 14-летняя дочь покойной и отдать часть денег ему. Ситуацию прокомментировал юрист Сергей Жорин.
Адвокат Жорин усомнился в законности продажи квартиры дочери Юлии Началовой

Ранее стало известно, что бывший возлюбленный Юлии Началовой, хоккеист Александр Фролов, внезапно заявил о своих претензиях на четырехкомнатную квартиру покойной певицы, сообщив ее родителям, что является собственником половины ее апартаментов в элитном жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Неожиданно выяснилось, что певица отписала Фролову 1/2 долю в своей недвижимости в обмен на финансовую помощь хоккеиста при организации ее музыкального тура и записи альбома. Близкий семьи рассказал, что апартаменты придется продать и часть денег отдать спортсмену.

Сейчас в квартире живет 14-летняя дочь певицы. Родители Началовой надеются решить надеется договориться с Александром и повременить со сделкой. Но хоккеист не хочет идти на диалог.

Свою экспертную оценку высказал юрист Сергей Жорин, пишет ФАН. Он уверен, что ситуацию не нужно рассматривать с точки зрения морали.

«Когда происходит отчуждение недвижимости, любые права, ограничения, обременения возникают только в момент государственной регистрации. Поэтому, если есть какие-то сомнения в законности отчуждения, надо с этим разобраться. Вот это слово "отписала" мне не совсем понятно. Это могла быть купля-продажа, это могло быть дарение или какая-то другая сделка. В этом можно разобраться, попытавшись обжаловать сделку, запросить регистрационное дело»,отметил он.

Юрист добавил, что если сделка о передачи части имущества была узаконена, то родителям Началовой придется либо выкупать эту долю, либо договариваться.

По предварительным данным, стоимость элитной квартиры оценивается в 90 млн рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: