00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Рудковской прошел психологическую экспертизу

04:04 31.01.2021 3220
Яна Рудковская рассказала, как Гном Гномыч проходил психиатрическую экспертизу после обвинительных публикаций в СМИ. После заведения уголовного дела на автора статьи она хочет очной ставки с ним.
Сын Рудковской прошел психологическую экспертизу

Яна Рудковская рассказала, как Гном Гномыч проходил психиатрическую экспертизу после обвинительных публикаций в СМИ. Ранее она уже рассказывала, что ребенку приходилось проходить эту процедуру, однако в своем недавнем посте в Instagram она вновь затронула тему судебных разбирательств.

«Неделя выдалась сложной! Допросы у следователя и в рамках уголовного дела - прохождение здоровым мальчиком судебной-психиатрической экспертизы!», — пишет она.

 

Рудковская заметила, что могла бы проигнорировать ложь в СМИ. Однако она захотела привлечь автора к ответственности за клевету в адрес ее сына. Утверждалось, что Саша Плющенко болен синдромом Аспергера. Далее она высказалась более жестко.

«В рамках уголовного дела наш ребенок прошел все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына! Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы - у многих будет шок)! Мы с супругом очень хотим очной̆ ставки с "автором"»,написала Рудковская.

Она также выразила надежду, что скоро разбирательство закончится, а всех виновных в клевете накажут. Недавно Гном Гномыч потребовал вместо игрушек «настоящие доллары».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: