00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач Началовой рассказал, что ее загубило

09:42 31.01.2021 3234
Врач Началовой Василий Шуров рассказал, что Юлия долгое время не соглашалась на ампутацию ноги. Врачи провели операцию, когда женщина была без сознания, но было уже поздно. Болезнь началась с «ранки» на пальце ноги. Убрать участок некроза можно было на ранней стадии. Но Началова не хотела ходить «как киборг», потому наотрез отказывалась от хирургического вмешательства.
Врач Началовой рассказал, что ее загубило

Лечащий врач Юлии Началовой в разговоре с «Московским Комсомольцем» рассказал, что загубило певицу.

Все началось с «ранки» на пальце ноги. Убрать участок некроза можно было на ранней стадии. Но Началова наотрез отказывалась от хирургического вмешательства.

«Это была девочка, которая хотела ходить только на каблучках. Как иначе?! Конечно, у Юлии в голове не укладывалось, что она будет как киборг», — вспоминает специалист.

Доктор не смог убедить артистку, что промедление смертельно опасно. Юлия терпела боль и не ложилась под нож. В итоге процесс заражения запустился.

«Юлия из-за подагры привыкла терпеть боли. Перетерпела в итоге гангрену до стадии "всасывания" в кровь, вот и все. Просто идиотская цепь случайностей», — объяснил Шуров.

Когда ногу поразила гангрена, певица отказывалась ампутировать стопу. Врачи провели операцию уже без сознания артистки. Было поздно, она умерла от остановки сердца, вызванной воспалительным процессом.

31 января Юлии Началовой могло исполниться 40 лет. К юбилею артистки Первый канал снял документальный фильм. Первые части уже вышли в эфир. Жизнь Юлии обсуждали ее друзья, родные и звезды шоу-бизнеса в программе «Док-Ток». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что близкая подруга и по совместительству PR-менеджер артистки опубликовала у себя в Instagram «страшные кадры» с похорон женщины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: