00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец всадил «розочку» пьяному незнакомцу в шею на Мичуринской

09:59 31.01.2021 1000
Мужчина разбил голову пьяному незнакомцу «розочкой» из разбитой бутылки. Удар пришелся в область уха и шеи. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали в больницу, где он позже рассказал о случившемся. Решается вопрос о возбуждении дела.
Петербуржец всадил «розочку» пьяному незнакомцу в шею на Мичуринской

В субботу, 29 января, около полуночи в полицию Петроградского района Петербурга обратился 34-летний мужчина. Он заявил, что на Мичуринской улице у его знакомого ножевое ранение и пробита голова. Полицейские тут же отправились на место происшествия.

Для пострадавшего была вызвана скорая, сотрудники которой госпитализировали мужчину в больницу № 3. Как позже сообщили врачи, пострадавшего доставили в тяжелом состоянии с признаками алкогольного опьянения, сотрясением мозга, а также колото-резаными ранами левого уха и шеи.

32-летний пострадавший петербуржец объяснил, что в день инцидента на Мичуринской улице около 23:30 неизвестный в результате возникшего 
конфликта ударил его «розочкой» из разбитой бутылки.

На следующий день по подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали 44-летнего неработающего горожанина. Его доставили в отделение, но после отпустили под обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Недавний случай показывает, что подобные разборки с «розочками» могут и правда дойти до суда. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в Петербурге огласили приговор Виктору Куприянову, зарезавшему острой бутылкой собутыльника. Его признали виновным в превышении необходимой самообороны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: