00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь больной раком Заворотнюк рассказала, как справляется с болезнью матери

10:26 31.01.2021 1320
Анна Заворотнюк заявила, что бояться болезней и несчастий не стоит. Проблемы есть у всех, от них никуда не деться, поэтому лучший способ побороть страх – смириться. И тогда в самый неожиданный момент человек не растеряется и не впадет в отчаяние. Так, девушка поделилась с подписчиками в Instagram, как справляется со страшным недугом матери – раком мозга.
Дочь больной раком Заворотнюк рассказала, как справляется с болезнью матери

Дочь больной раком Анастасии Заворотнюк часто делится с подписчиками в Instagram своими мыслями, философскими рассуждениями. Говорить о личной жизни и звезде «моей прекрасной няни» она не любит, но порой дает трогательные и мотивирующие комментарии.

Девушка часто устраивает в Instagram-сторис «вопрос-ответ» с помощью специального виджета социальной сети. Многие спрашивают, как она справляется с нелегкой ношей – смертельно больной мамой. Анна ответила, что бояться болезней, несчастий не стоит. Они случаются с каждым человеком. Нужно смириться и жить вопреки всему.

«Не стоит бояться проблем, болезней, боли или несчастий. Они в той или иной степени случаются с каждым и являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они появляются в ней в самый неожиданный момент. И тогда важно не растеряться и не впасть в отчаяние», — написала дочь знаменитой артистки.

Звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в августе 2019 года. Заворотнюк поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Не все верили в то, что она поправится. Из СМИ постоянно поступала информация о плохом самочувствии актрисы. Но относительно недавно она выписалась из зарубежной клиники и начала восстановление в загородном доме. На связь с поклонниками и прессой она не выходит. Родные опекают артистку и не дают фотографировать, расспрашивать о здоровье и других темах.

Издание «Телепрограмма» немного разузнало о состоянии «няни Вики». Она чувствует себя намного лучше, но все еще слаба. В свет выходить не планирует, но уже гуляет по территории участка, огражденного забором. Семья опасается, что ее могут сфотографировать соседи, поэтому надолго женщина не выходит. Если ей нужно на прием к врачу или в другое место, машина забирает артистку прямо у дверей.

Первоисточником информации остается ее дочь – Анна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Заворотнюк-младшая внезапно раскрыла состояние матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: