00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Последствия столкновения Solaris с бетонными плитами засняли на видео

10:58 31.01.2021 608 Новость на карте
В Красносельском районе на пересечении улицы Маршала Захарова и проспекта Героев белый Hyundai Solaris влетел в бетонное ограждение и задел две припаркованные машины. Водитель с пассажиркой сбежали. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте ДТП.
Последствия столкновения Solaris с бетонными плитами засняли на видео

В воскресенье, 31 января, на пересечении улицы Маршала Захарова и проспекта Героев белая иномарка Hyundai Solaris протаранила забор у парковки, сдвинувшиеся бетонные блоки задели две стоявшие машины. Как рассказали очевидцы ДТП, водитель и его пассажирка были пьяны. Женщина помогла выбраться молодому человеку с пиджаком на голом теле, вместе они сбежали с места аварии.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте ДТП и засняли автомобиль, который от удара о забор почти лишился всей передней части. Внутри салона сработали подушки безопасности на месте водителя. Автомобиль увезли на эвакуаторе.

 

Ранее в Приморском районе иномарка влетела в стену дома на улице Савушкина. Женщину, находившуюся за рулем, госпитализировали в тяжелом состоянии.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: