00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тяжелобольная экс-супруга Аршавина обратилась к подписчикам

11:16 31.01.2021 2562
Бывшая жена Андрея Аршавина страдает от тяжелой болезни. Женщина уже перенесла две операции и готовится к новому лечению. В Instagram она обратилась к подписчикам и поблагодарила за поддержку. Экс-супруга знаменитого футболиста рассказала, что нашла хорошего хирурга, которому доверяет. Ему она тоже оставила свое «спасибо» за работу и веру в хороший исход.
Тяжелобольная экс-супруга Аршавина обратилась к подписчикам

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина страдает от тяжелой болезни. У нее аутоиммунный некроз лобной пазухи. Женщина уже дважды делала операции, но недуг так просто не отступает.

«Я живу в неопределенности, не знаю, что будет дальше», — говорила Казьмина изданию «Собеседник».

В Instagram она опубликовала пост, в котором рассказала, что нашла хорошего хирурга. Наконец женщина встретила мужчину-профессионала, которому доверяет свое здоровье. Он верит в ее лечение и индивидуально подходит к каждому пациенту, что немаловажно. Казьмина оставила ему свое «спасибо» за такую работу. У нее появилась надежда.

«Фраза "надо потерпеть" уже не кажется такой трагичной. Хирург может многое — но не все. Многое зависит и от пациента. Спасибо, за заботу, за то, что взялись за меня, за уверенность и тёплую обстановку в клинике», — написала экс-супруга знаменитого спортсмена.

Она поблагодарила подписчиков за поддержку и понимание. Вера помогает ей быть сильнее и счастливее.

«Вечером поняла, что столько людей писало здесь и желало всего хорошего, что сегодня и не могло быть иначе. За то, какая я сейчас в душе, благодарю Вас».

 

Лечение Казьминой обходится дорого. Она обращалась за помощью к бывшему мужу-спортсмену, но тот оказал ей. Финансово бороться со злосчастной болезнью ей помогает первый муж Алексей Казьмин. Алиса жалеет, что променяла первого супруга на Аршавина. С ее слов, футболист даже не интересуется состоянием их трехлетней дочки. Он не поздравил малышку с Новым годом. Девочку это не особо расстроило. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Аршавина стала забывать отца из-за редких встреч.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: