00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модель Решетова примерила на себя роль певицы

12:24 31.01.2021 152
Премьерную песню Анастасия Решетова исполнила на собственном дне рождения. В написании трека начинающей исполнительнице помогала певица Назима. В Сети опубликовали кадры первого публичного выступления Решетовой в новом качестве.
Модель Решетова примерила на себя роль певицы

Бывшая возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова предстала в новом амплуа. Девушка решила попробовать свои силы на музыкальном поприще.

Во время собственного дня рождения модель удивила гостей своим номером. Она исполнила свою премьерную песню перед друзьями и близкими. При этом первую творческую работу Решетовой в области музыки не застал ее экс-бойфренд рэпер Тимати — среди гостей его не было.

Отмечается, что в написании первой песни Анастасии потребовалась помощь. Так, трек был создан благодаря профессиональным подсказкам исполнительницы Назимы. Кроме того, начинающая артистка хочет исполнить с певицей написанную совместными усилиями песню. 25-летняя модель отметила, что на протяжении двух месяцев велась работа над написанием песни, однако в скором времени трек будет выпущен официально.

Издание PeopleTalk представило видеокадры, на которых Анастасия Решетова исполнила свою первую песню. Сценой ей служила площадка ресторана. При этом далеко не все оценили вокальные данные девушки. Комментаторы отметили, что ее мастерство еще не достигло того уровня, чтобы выходить на сцену. 

Модель Анастасия Решетова решила сменить не только профессию, но и собственную внешность. Уже не первый раз она дает повод думать, что увлеклась пластическими операциями. Овал лица Анастасии заметно изменился — скулы стали сильнее острее, а нос меньше. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: