00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Лолита скрывает нового мужа

14:08 31.01.2021 4015
Лолита Милявская рассказала, что не показывает шестого мужа из-за его должности. Он человек непубличный и противник шоу-бизнеса. Певица договорилась с возлюбленным не появляться «на камере» до того, как они оба этого захотят.
Стало известно, почему Лолита скрывает нового мужа

Недавно стало известно, что российская певица Лолита Милявская в шестой раз вышла замуж. Женщина сама призналась в смене семейного положения, а потом замяла эту тему, заявив, что не хочет раскрывать подробности личной жизни.

Папарацци увидели артистку на отдыхе за границей в компании представительного мужчины. Его лицо разглядеть не удалось. Милявская решила поставить точку в вопросах о семейном счастье.

Лолита сказала, что ее супруг занимает серьезную должность и не хочет светиться на публике. Кроме того, он категоричный противник шоу-бизнеса.

«У него достаточно серьезная должность. У нас есть договоренность, что до определенного момента, когда мы оба захотим, то будем появляться в тех местах, где присутствуют камеры», — передает ее слова «Ты не поверишь».

С последним мужем Лолита развелась со скандалом. Он был моложе ее на 11 лет, в финансовом плане женщина также была более обеспеченной, и этому браку все изначально предсказывали несчастливый конец. Однако прожили они вместе около 10 лет.

Лолита жаловалась прессе, что бывший партнер теннисист Дмитрий Иванов не развивался. Она зарабатывала больше молодого человека, делала ему дорогие подарки, а он принимал их без смущения и желания выйти на новый жизненный уровень.

«Могу позволить мужу сделать подарки, другое дело, мужик это берет и его это не смущает», — говорит Лолита.

Основной причиной разрыва пары послужило все же не материальное положение и карьерный рост Дмитрия, а секта, в которой, по словам певицы, он оказался, и любовница. Дмитрий пошел на курсы «личностного роста», где требовали нереальных денег от слушателей и заставляли выполнять странные задания.

После пятого развода Милявская решила «оторваться». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лолита пустилась «во все тяжкие».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: