00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певец Муромов заявил, что получил целительные способности от Джуны

15:04 31.01.2021 518
Певец Михаил Муромов заявил о своих целительных способностях, которые появились еще в детстве. Он назвал себя преемником целительницы Джуны, с которой они дружили до конца ее дней.
Певец Муромов заявил, что получил целительные способности от Джуны

Российский певец и композитор Михаил Муромов рассказал, как ему удается лечить болезни самостоятельно и помогать близким. Об этом пишет «Собеседник».

Исполнитель хита «Яблоки на снегу» заявил, что еще с детства знает о своих способностях, однако не умел ими пользоваться. С годами свою целительную силу он научился применять, благодаря чему перестал ходить к врачам и занимается самостоятельным лечением на дому. На протяжении почти полувека к помощи медиков Муромов не обращается, за исключением хирургов и стоматологов.

Он отметил, что вся его сила находится в больших напряженных венах. По словам певца, это показатель сильного магнитного поля, за счет чего и удается исцелять болезни. Михаил Муромов также добавил, что у его близкой подруги, целительницы Джуны, вены были «с веревку».

Исполнитель объявил себя преемником знахарки и отметил, что в свое время вместо лечения болезней выбрал сцену. Однако это не стало преградой на пути к познанию различных методик лечения.

«Она [Джуна] мне говорила: "Миша, ты же можешь лечить!" На что я отвечал: "Я лучше песенки попою". Так до сих пор и пою. Но при этом отлично знаю акупунктуру», — отметил артист.

Ранее певец Михаил Муромов заявил, что собственными глазами видел убийство Игоря Талькова. Он отметил, что совершил его не Валерий Шляфман, а другой человек. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: