00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милана Тюльпанова показала снимок до десяти пластических операций

15:53 31.01.2021 6736
Милана Тюльпанова опубликовала в Сети фото десятилетней давности. Снимок был сделан до многочисленных пластических операций. Внешность девушки за это время изменилась до неузнаваемости.
Милана Тюльпанова показала снимок до десяти пластических операций

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова опубликовала новую запись на своей странице в социальной сети Instagram. В посте она разместила две фотографии, одна из которых была сделана до многочисленных пластических операций и различных процедур по апгрейду своей внешности.

«Пытаемся не упасть в обморок», — пошутила Тюльпанова.

В публикации 27-летняя знаменитость написала длинный пост о самооценке, неуверенности и походах к пластическим хирургам. Она рассказала, что около десяти лет она ходила к специалистам, чтобы улучшить свою внешность. За это время женщина пережила более десятка случаев хирургического вмешательства и сделала более сотни косметических процедур.

Первый снимок продемонстрировал результат всех пережитых Миланой процедур, а также работы стилиста. Второй снимок показал буквально другого человека, при этом ее внешность десятилетней давности поклонники оценили и описали как миловидную и естественную.

Экс-жена Кержакова отметила, что причины такой кардинальной смены образа кроются в детских травмах и особенностях психики, а также тревогах и сомнениях насчет своего внешнего вида. Кроме того, повлияли на это не самые здоровые личные отношения и конкурентная среда.

Милана Тюльпанова не единственная знаменитость, которая делится с подписчиками подробностями так называемой прошлой жизни  — до пластики. Как пишет Shraibikus News, модель Валерию Куденкову, которая является избранницей шеф-повара Константина Ивлеева, не устраивал доставшийся с рождения нос. Ринопластика заметно преобразила девушку.

Ранее Милана Тюльпанова заинтриговала своих подписчиков фотографией в свадебном платье. Еще больше поразила поклонников экс-супруги Кержакова подпись к снимку. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: