00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Ланового рассказал о главной утрате покойного артиста

19:07 31.01.2021 1842
Младший сын покойного актера Василия Ланового умер раньше своего родителя на восемь лет. Детали смерти 37-летнего Сергея раскрыл друг семьи артиста.
Друг Ланового рассказал о главной утрате покойного артиста

Народного артиста России Василия Ланового не стало 28 января. Мужчина дожил до седин и умер в почетном возрасте 87 лет. Того же нельзя сказать о его младшем сыне Сергее. Для родителей похороны собственных детей являются жутким событием и нарушением естественного течения жизни. Такую утрату пришлось пережить и ныне покойному Василию Лановому.

Деталями смерти младшего сына знаменитого артиста поделился друг семьи Ланового, который поучаствовал в передаче телеканала НТВ «Ты не поверишь!». Он рассказал, что Сергей был зависимым человеком - мужчина употреблял наркотики. На протяжении долгого времени родители пытались снять его с иглы, но помочь ничем ему не смогли, утверждает гость передачи.

Друг семьи Ланового также вспомнил ситуации, которые буквально разрывали на части сердце отца Сергея.

«Был случай, когда он мне звонил ночью и говорил: «Сергунька пропал». Лановой тогда искал его по моргам,  — вспоминает друг семьи артиста. — Наркота расшатывала».

Отмечается, что младшего сына Ланового не стало в тот момент, когда сам артист гастролировал по стране. Сергей умер совсем молодым — в возрасте 37 лет. После самой главной утраты в своей жизни Василий Лановой еще долгое время пытался прийти в себя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что незадолго до смерти Василий Лановой мечтал открыть «доску Жоре Юматову», отдать долг памяти старому другу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: