00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гастроэнтеролог заявила о пользе сала во врем пандемии

19:01 31.01.2021 1916
Врач-гастроэнтеролог Елена Ержанова рассказала, что во время пандемии сало оказалось полезнее сливочного масла. В нем содержится много витаминов и полезных элементов как арахидоновая кислота. Она положительно влияет на работу головного мозга, почек и печени.
Гастроэнтеролог заявила о пользе сала во врем пандемии

Во время пандемии сало оказалось полезнее сливочного масла. Об этом рассказала врач-гастроэнтеролог, передает Nation News.

В сале содержится много витаминов и полезных элементов как арахидоновая кислота. Она положительно влияет на работу головного мозга, почек и печени. Кроме того, вещество участвует в холестериновом обмене.

Твердый животный жир подойдет и тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Сало медленно расщепляется и позволяет чувствовать себя сытым в течение долгого времени.

Ранее врач Елена Тимошкина рассказала о полезных свойствах древней восточной сладости – халвы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как кондитерское изделие сказывается на здоровье человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: