00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цискаридзе осадил разгоряченного в танце Лазарева

21:03 31.01.2021 23778
На шоу «Танцы со звездами» произошла словесная перепалка участника Сергея Лазарева и судей. Певец начал спорить с членами жюри, однако Николай Цискаридзе быстро поставил на место разгоряченного танцем участника шоу.
Цискаридзе осадил разгоряченного в танце Лазарева

Певец Сергей Лазарев, который стал участником нового сезона проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», с самого начала не готов был сливаться с толпой — первое выступление он пропустил, так как находился в отпуске. Однако во втором выпуске лидерская позиция, видимо, вскружила ему голову. Участник проекта вступил в словесную перепалку с хореографами, оценивающими выступления участников.

Лазарев вместе с партнершей Екатериной Осиповой показали аргентинское танго. Член жюри Егор Дружинин посчитал, что этому парному танцу не хватило страсти и куража, которые присущи танго. Но в целом выступление было высоко оценено как Дружининым, так и другими членами жюри. 

Вместо того чтобы прислушаться к мнению профессионального танцора и в следующий раз сделать лучше, Сергей Лазарев начал спорить с Дружининым. Певец отметил, что вся страсть осталась между партнерами, а зрители могли за ней только «подглядывать».

Но длинной перепалки не вышло — участника поставил на место балетмейстер Николай Цискаридзе. Разгоряченного в танце Лазарева он тут же осадил, сдобрив свою речь неодобрительным взглядом.

«Я тебе даю совет: Егора Дружинина учить танцевать не надо. Ты сейчас играешь против себя», — сказал он.

При этом сам педагог высокую оценку за номер Сергея и Екатерины не поставил. Цискаридзе назвал их танец пародией на номер спектакля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: