00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиян поразила внешность сына Петросяна

03:37 01.02.2021 3436
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова недавно стали родителями чудесного малыша Вагана. Ребенку скоро будет год, родители нечасто публикуют фото с ним. Однако молодая мамочка не удержалась и показала поклонникам снимок с наследником. Россияне пришли в восторг, заметив, как мать и малыш похожи.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова редко показывают своего маленького наследника на фото. Родителями пара стала меньше года назад, но вот показывать лица своего чада не спешат. Хотя поклонникам уж очень любопытно поглазеть на маленького Вагана.

И вот долгожданный день настал: Брухунова показала поклонникам снимок с ребенком. Его она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

«Визуализируем лето!» — написала молодая мамочка.

На фото женщина и малыш одеты в костюмы с одинаковым принтом. У обоих на лице выражение истинного счастья. Не смогли не отметить подписчики Татьяны, как мать и малыш похожи. Правда, фото сделано в профиль, но и это уже обрадовало поклонников.

«Какой он сладкий!!! Танечка, такой же улыбчивый, как родители?»;

«Красиван!!! Очень на Вас похож!!!! Татьяна, Ваши ямочки Вагаше передались?»;

«На вас со стороны похож»;

«Профиль мамин»;

«Мамина копия»;

«Как под копирку», — писали поклонники.

Некоторые правда решили не согласиться, отметив, что ребенок — «папин медвежонок».

Родителями Петросян и Брухунова стали весной 2020 года. Появление на свет сына они тщательно скрывали от коллег и прессы до осени. Но в последнее время появились слухи, что Брухунова никак не восстановится после родов. Их подогревает и сама женщина, жалуясь в Сети на плохое самочувствие. Однако Петросян назвал эти слова «абсолютным фейком».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: