00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности задержания Оксимирона на акции в Петербурге

07:59 01.02.2021 1716
В Петербурге во время незаконной акции задержали рэпера Оксимирона. Впрочем, музыканта, которому в этот день как раз исполнилось 36 лет, быстро освободили. Никаких обвинений мужчине не предъявляли.
Стали известны подробности задержания Оксимирона на акции в Петербурге

В воскресенье, 31 января, во время незаконной акции в Петербурге задержали рэпера Оксимирона. Стали известны подробности его задержания.

Мирону Федорову (настоящее имя Оксимирона) в этот день исполнилось 36 лет. Его друг и коллега по сцене Александр Тимарцев (более известный как Ресторатор) рассказал в своем Instagram-аккаунте, что в этот день случайно встретил Оксимирона на улице. Он поздравил музыканта с днем рождения. Молодые люди успели сделать только несколько шагов по улице, как рэпера забрали в 19-е отделение полиции.

Однако позже его отпустили без составления протокола. Об этом рассказала его менеджер Евгения Муродшоева, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Его отпустили сразу же, как только к отделению полиции приехал адвокат. Никаких обвинений, насколько нам известно, не предъявляли», — рассказала Евгения.

Позже адвокат Павел Ясман подтвердил РИА Новости, что протокол в полиции не составляли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в Петербурге суды арестовали 46 участников незаконной акции на срок от 2 до 15 суток. Еще около 40 человек получили штраф от 10 до 18 тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: