00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасение омоновцами упавшей в обморок на митинге девушки попало на видео

09:21 01.02.2021 1452 Новость на карте
Сотрудники ОМОНа на незаконной акции в Петербурге помогли потерявшей сознание девушке. Правоохранители попали при этом на видео. Все произошло в Александровском проезде.
Спасение омоновцами упавшей в обморок на митинге девушки попало на видео

В Петербурге в воскресенье, 31 января, прошла несанкционированная акция. Во время нее девушка потеряла сознание в Александровском проезде. Ей помогли сотрудники ОМОНа, сообщила 1 февраля пресс-служба главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Воскресным вечером в Петербурге прошел несанкционированный митинг. Из-за бунтующих полицейским приходилось перекрывать целые улицы, причем иногда они помогали людям, которые почувствовали себя плохо.

Девушка по имени Евгения рухнула без чувств на тротуар в Александровском проезде. По предварительной информации, ей стало плохо в толпе.

Видео пресс-службы главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

На помощь потерявшей сознание девушке пришли сотрудники петербургского ОМОНа. Ее привели в чувства, перенесли в служебную машину и отвезли в медицинское учреждение, чтобы девушке дальше помогали уже врачи, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что митингующие собирались на Пионерской площади возле ТЮЗа и пытались передвигаться организованными группами по городу, скандируя лозунги. Не обошлось без стычек с полицией. Самых хулиганистых горожан блюстителям порядка приходилось задерживать. При этом полицейские действовали максимально миролюбиво.

В отличие от других стран, в Петербурге не распыляли слезоточивый газ, не применяли резиновые пули. Задержанных развозили по отделам даже не в стандартных автозаках, а в автобусах и маршрутках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: