00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранту грозит до 20 лет за развращение семилетней дочери своей знакомой

09:25 01.02.2021 546 Новость на карте
Жительница Соснового Бора нашла в телефоне своего знакомого, гражданина Таджикистана, фотографии интимного характера своей дочери 2012 года рождения. Она сообщила об этом полиции. Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело (по вменяемой статье мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы).
Мигранту грозит до 20 лет за развращение семилетней дочери своей знакомой

В ночь на воскресенье, 31 января, в полицию Соснового Бора поступило сообщение о насильственных действиях сексуального характера от безработной местной жительницы 1992 года рождения. По словам девушки, в телефоне своего знакомого — 35-летнего гражданина Таджикистана — она нашла фотографии интимного характера своей дочери 2012 года рождения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В ту же ночь подозреваемого задержали. Органы правопорядка выяснили, что в Россию мужчина прибыл еще в 2013 году для работы. Данных о регистрации в Петербурге или Ленобласти у него нет.

У него изъяли два мобильных телефона, системный блок, простыни и наволочку. Возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (статья 132, часть 4, пункт «б» УК РФ). Максимальное наказание по вменяемой статье — лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Аналогичная история произошла два дня назад в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в полицию за помощью обратилась петербурженка. Она обвинила супруга в насильственных действиях сексуального характера. От него пострадала девочка 2013 года рождения, дочь женщины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: