00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безработный петербуржец попал в психбольницу после звонка о бомбе в полиции

10:48 01.02.2021 431 Новость на карте
Безработный петербуржец позвонил в полицию и сначала потребовал скорую помощь для своей жены, а потом начал кричать о бомбе в здании. Подозреваемого увезли в отделение, территорию проверили и взрывных устройств не нашли. В тот же день мужчину госпитализировали в психиатрическую больницу.
Безработный петербуржец попал в психбольницу после звонка о бомбе в полиции

Утром в воскресенье, 31 января, в дежурную часть полиции поступил звонок от неизвестного мужчины — он заявил, что у его жены проблемы и ей нужна скорая помощь в дом на Приморском шоссе, после чего начал кричать о бомбе в здании. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Было установлено, что мобильный телефон принадлежит безработному 51-летнему петербуржцу. При этом ранее он уже звонил в полицию и сообщал о скандале с супругой. В тот же день подозреваемого задержали и доставили в отделение. Взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории не обнаружили.

Позднее мужчину госпитализировали в городскую психиатрическую больницу № 3 им. И. И. Скворцова-Степанова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А накануне находящийся в Колпино житель Череповца сообщил о заложенной в военном суде на Большой Морской взрывчатке. Полицейские бомбу в здании не нашли, а телефонного террориста задержали, и ему грозит «уголовка». Об этом в воскресенье, 31 января, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: