00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд выберет меру пресечения подозреваемому в убийстве девушки из Мурино

11:52 01.02.2021 8278 Новость на карте
Подозреваемому в убийстве «выпавшей» в Мурино девушки выберут меру пресечения. Суд рассмотрит этот вопрос 1 февраля.
Суд выберет меру пресечения подозреваемому в убийстве девушки из Мурино

В Мурино в ночь на 25 января разбилась девушка, выпав из окна многоэтажки на шоссе в Лаврики. В смерти девушки заподозрили ее сожителя. Его задержали, а 1 февраля суд изберет меру пресечения, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

Ходатайство об избрании меры пресечения рассмотрит Всеволожский городской суд. Заседание начнется в понедельник в 12:30.

Трагедия произошла в ночь на 25 января. Из окна многоэтажки в Мурино после ссоры с парнем выпала 22-летняя девушка. Тело нашли у одного из домов на шоссе в Лаврики. 

Друзья погибшей девушки высказали свои предположения о трагедии. Они сделали определенные выводы после того, как увидели кадры с камер в лифте и парадной, где парень ударил девушку кулаком в голову. Кроме того, молодой человек, по их словам, рассказал им и полиции разные версии событий.

Сотруднику отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось побеседовать с подругой погибшей, Татьяной. Она уверена, что в смерти девушки виновен сожитель, который путается в собственных показаниях. Собеседница агентства также рассказала, что ее подруга жаловалась на избиения и присылала соответствующие фотографии.

 

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

Что известно о «выпавшей» из окна девушке в Мурино

С корреспондентом также поговорил дядя погибшей девушки. Он подтвердил информацию, что ее сожитель не раз поднимал на нее руку. Так, по словам родственника, после новогодних праздников племянница приезжала к маме с гематомой под глазом. На похоронах было видно, что девушку избивали, ее лицо все было покрыто синяками.

А вот одногруппница рассказала, каким молодой человек, которого подозревают в убийстве выпавшей в Мурино девушки, был в студенческие годы. Знакомые не могут поверить, что тихий и спокойный парень мог избить и убить девушку.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 24-летнего возлюбленного девушки задержали во Всеволожском районе. Расследование происшествия продолжается. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства трагедии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: