00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиян в феврале ожидают шестидневная и трехдневная рабочие недели

12:09 01.02.2021 802
В феврале россиян предупредили о длинной и короткой рабочих неделях. Гражданам придется отработать сначала шесть дней, зато потом будут ждать трехдневные выходные.
Россиян в феврале ожидают шестидневная и трехдневная рабочие недели

В феврале россиян ожидают не только длинные выходные, но и длинная рабочая неделя. Об этом сообщает Deita.ru со ссылкой на пресс-службу Роструда.

Так, единственная в 2021 году шестидневная рабочая неделя пройдет с 15 по 20 февраля. Гражданам придется работать с понедельника по субботу из-за переноса выходного 20 февраля на 22 февраля в преддверии Дня защитника Отечества.

При этом праздник сократит другую рабочую неделю до трех дней – с 24 по 26 февраля, пишет FlashNord.

Роструд также сообщил, что Международный женский день, который пройдет 8 марта, сократит рабочую неделю до четырех дней. Две рабочие четырехдневные недели будут и в мае. Россияне будут работать с 4 по 7 мая и с 11 по 14 мая.

Выходные лучше всего провести с пользой, тем более что в Петербурге постепенно снимают коронавирусные ограничения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что самое время побаловать себя необычным шоу или отправиться за покупками — и не в магазин, а на гаражную распродажу. Мы подготовили для своих читателей список мест, куда можно сходить в феврале.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: