00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка раскрыла секрет везения после выигрыша 10,5 млн рублей

13:16 01.02.2021 1395
Петербурженка выиграла в лотерею более 10,5 млн рублей. Счастливая женщина поделилась, после чего ей так повезло.
Петербурженка раскрыла секрет везения после выигрыша 10,5 млн рублей

Жительница Санкт-Петербурга выиграла в лотерею суперприз. Сумма составила 10 575 725 рублей. Победительница раскрыла секрет везения.

Валентина Кузнецова победила в 279-м тираже государственной лотереи «6 из 36». Женщина отметила, что давно участвует в таких акциях, но делает это достаточно редко.

В последний раз она купила билеты на ближайший тираж других телелотерей. Попытать удачу именно в этой предложил продавец из киоска, которая поздравила с наступающим Новым годом и пожелала удачи. 

Про суперприз петербурженка узнала 3 января. Женщина не могла поверить глазам и десять раз проверила билет. В первую очередь о выигрыше она рассказала мужу.

Жительница Петербурга работает оператором, а в выходные катается на велосипеде и гуляет в парках. Она призналась, что никогда даже не мечтала выиграть такую крупную сумму, однако везение оказалось на ее стороне.

Не только Валентине Кузнецовой повезло стать победителем к Новому году. В Петербурге в это время появилось на 45 миллионеров больше: именно столько жителей выиграли миллион рублей по итогам новогоднего тиража «Русского лото». Больше миллионеров стало только в Москве — 113 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: