00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный с алкоголем в руках умер под колесами поезда, уснув на рельсах

13:34 01.02.2021 791 Новость на карте
В минувшие выходные в Ленобласти неизвестный мужчина с алкоголем в руках шел по железнодорожным путям и уснул на рельсах. Несмотря на экстренное торможение поезда, трагедии избежать не удалось — он скончался на месте. Полиция устанавливает его личность.
Неизвестный с алкоголем в руках умер под колесами поезда, уснув на рельсах

В минувшие выходные в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне Пустынка в Тосненском районе Ленобласти травмирован человек. Выяснилось, что мужчина шел по путям с алкогольным напитком в руках, затем присел на рельсы и не заметил, как уснул. Машинист грузового поезда подавал сигналы повышенной громкости и экстренно тормозил, но наезда избежать не удалось — от полученных травм пострадавший скончался. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО.

Полицейские устанавливают личность мужчины. На вид ему 40–55 лет, в момент происшествия он был одет в темно-синюю куртку, серые джинсы и кофту с узором, черные ботинки, без головного убора.

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе петербуржцам напомнили, что основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта становится нарушение правил безопасности.

Это уже не первый случай смерти под поездом за последнее время. 25 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургская транспортная полиция начала проводить проверку после смертельного происшествия на станции Яхтенная, где утром гость из Башкортостана переходил пути на запрещающий сигнал светофора и попал под колеса поезда. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: