00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возлюбленный «выпавшей» из окна девушки в Мурино оказался в СИЗО

14:38 01.02.2021 1832 Новость на карте
В Мурино несколько дней назад из окна выпала девушка и разбилась. Друзья погибшей уверены, что в ее смерти виновен сожитель, хотя сам молодой человек это отрицает. Специалисты продолжают выяснять обстоятельства происшествия, а представитель СК РФ по Ленобласти сообщил, что подозреваемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.
Возлюбленный «выпавшей» из окна девушки в Мурино оказался в СИЗО

Возлюбленному «выпавшей» из окна девушки в Мурино избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом днем в понедельник, 1 февраля, сообщила представитель СК РФ по Ленобласти.

«По ходатайству следователя подозреваемому в гибели девушки, тело которой с множеством телесных повреждений было обнаружено в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнила она.

Представитель СК РФ по Ленобласти напомнила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), задержан знакомый потерпевшей — 24-летний молодой человек. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Трагедия произошла в ночь с 24 на 25 января. 24-летний сожитель девушки утверждал, что это несчастный случай, а девушка просто была пьяна и выпала из окна по неосторожности. Однако друзья погибшей ему не верят. О том, что пара нередко ссорилась, знали многие. Например, их сосед рассказал корреспонденту отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что молодые люди часто конфликтовали и шумели по ночам, поэтому приходилось даже вызывать полицию.

Дядя погибшей также подтвердил информацию, что сожитель не раз поднимал на нее руку. По словам родственника, после новогодних праздников племянница приезжала побитая к маме. На похоронах видели, как лицо девушки было в синяках.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: