00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сценарист «Симпсонов» Марк Уилмор «сгорел» от КОВИД в 57 лет

16:08 01.02.2021 284
Сценарист, приложивший руку к созданию мультипликационного сериала «Симпсоны» и «Вечернего шоу», Марк Уилмор умер от КОВИД. У него были диагностированы побочные заболевания.
Сценарист «Симпсонов» Марк Уилмор «сгорел» от КОВИД в 57 лет

 

Сценарист и мультипликатор, 57-летний Марк Уилмор, которого знают по работе в мультсериале «Симпсоны», «сгорел» от коронавирусной инфекции. Он был братом комика и телеведущего Ларри Уилмора, пишет Daily Mail. Помимо работы над мультиком о семье желтоголовых человечков, Уилмор создавал сценарии для «Вечернего шоу» с Джеем Лено.

У идейного вдохновителя кроме вируса были обнаружены и сопутствующие заболевания. В прошлом году авторская группа сериала скорбела по 65-летнему продюсеру Дэвиду Ричардсону ― он умер от сердечной недостаточности. Ричардсон за свою карьеру успел поработать не только над известным мультсериалом «Симпсоны», но также и над сериалами «Два с половиной человека», «Пустое гнездо» и «Малкольм в центре внимания», «С значит Семья».

Череда смертей постепенно охватывает Запад, и не всегда причиной скоропостижной кончины становится КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Афинах умерла работавшая с Мадонной певица-трансгендер Sophie. Ей было 34 года, когда она умерла в собственном доме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: