00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы возвращающиеся к плановой работе три стационара Петербурга

18:58 01.02.2021 3168
Три стационара Петербурга возвращаются к плановой работе. Губернатор Александр Беглов посчитал, что статистика заболеваемости КОВИД позволяет больницам вернуться в обычный режим.
Названы возвращающиеся к плановой работе три стационара Петербурга

В Петербурге к плановой работе возвращаются три городских стационара. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов в эфире «Радио России» сегодня, 1 февраля.

По его словам, статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией позволяет вернуться к обычному функционированию Мариинской больницы, нескольких отделений детской больницы имени Филатова и федерального НИИ имени Поленова.

«В целом, это результат самоотверженного труда наших медиков и общих усилий – всех сознательных петербуржцев», — заявил градоначальник.

Беглов подчеркнул, что основной задачей правительства города является создание условий для поддержки и помощи наиболее пострадавшим отраслям экономики. В их числе учреждения культуры, предприятия общественного питания и потребительского рынка, спорт и туризм.

Напомним, с 30 января Смольный снял некоторые ограничительные меры. Так, был отменен запрет на круглосуточную работу заведений общественного питания. Заполняемость зрительных залов увеличили до 50 %, открыли аквапарки, океанариумы и зоопарки.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: