00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хитрый Норкин поймал американца в капкан, заставив признаться в вероломстве

23:53 01.02.2021 2829
Талантливый и харизматичный телеведущий Андрей Норкин известен тем, как ловко он подкалывает оппонентов во время обсуждения остросоциальных тем. На этот раз ведущему даже напрягаться не пришлось. Американец сам клюнул на хитрую удочку и стал причиной для хорового хохота.
Хитрый Норкин поймал американца в капкан, заставив признаться в вероломстве

Очередная серия телепрограммы «Место встречи» была посвящена теме доносов в Америке. Одним из обсуждаемых моментов стал случай, когда американка сдала полиции родителей, штурмовавших Капитолий, за что получила кругленькую сумму – другие американцы стали слать ей деньги в качестве жеста поддержки и одобрения. Дело в том, что брошенные за решетку родители больше не могут оплачивать ей учебу, а у самой «героини» денег нет.

Несмотря на то что приглашенный эксперт Майкл Бом давно проживает в России, после провокационного вопроса ведущего Андрея Норкина он дал понять приглашенным гостям студии, что до сих пор не отказался от типичных поведенческих американских привычек «сдавать своих», пишет телеканал «Царьград».

Возмущенный Норкин не мог не вспомнить печальный опыт пионера Павлика Морозова, который ради партии не постыдился донести даже на собственного отца. Получается, что Америка постепенно превращается в «нацию Павликов Морозовых», ведь и другие детки тоже захотели быстро заработать. Бом сперва попытался обелить родину, сказав, что история с Морозовым не подходящий для США опыт. И это опрометчивое утверждение и стало ловушкой для американца.

«Если бы вы жили сейчас где-нибудь в Вашингтоне и увидели, что ваш сосед выходит с абсолютно понятными вам намерениями ― идти штурмовать Капитолий. Вы бы сдали его или нет?» ― четко задал вопрос Андрей Норкин.

Бом откровенно замешкался и даже робко попытался оправдаться, но раскатистый гогот не оставил ему шансов «выйти сухим» из этого конфликта на фоне разницы менталитетов.

«Одно дело доносить на соседей, другое ― на родственников. Это две большие разницы. Я бы доносил на соседа», ― без доли стеснения ответил Бом.

На этом диалог был закончен, потому что добавить прочим участникам к сказанному было нечего – все было понятно и без слов.

Еще недавно на телеканале НТВ в эфире программы «Место встречи» обсудили первый разговор президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что американский эксперт не согласился с гостями в студии и начал возмущаться. Телеведущий Андрей Норкин успокоил его крылатой фразой из советского фильма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: