00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге в феврале

00:00 02.02.2021 1957
Специалисты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге. Они изучили предложения за февраль. Выяснилось, что больше всех в Северной столице могут получать работники ИТ-сферы, а также менеджеры по недвижимости.
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге в феврале

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Петербурге в феврале составили специалисты сервиса «Работа.ру». Они изучили предложения на рынке вакансий и выяснили, кому в Северной столице готовы платить больше всех.

На первом месте оказались работники ИТ-сферы. Например, backend-разработчику с опытом работы до трех лет готовы платить до 250 тысяч рублей в месяц. От кандидата требуется знание JavaScript, TypeScript, программной платформы Node.js. При этом сотрудник может сам выбрать, как работать — из офиса или удаленно.

Второе место досталось менеджерам в сфере недвижимости, которым придется заключать договоры. Примерная зарплата — до 180 тысяч рублей в месяц. Соискатель на такую вакансию должен быть опытным пользователем ПК, уметь работать в команде. Его заработок будет зависеть от процента, который он получит после совершения сделки.

На третьем месте в списке самых высокооплачиваемых вакансий находится зубной техник-керамист. Стоматологии готовы платить такому сотруднику до 150 тысяч рублей в месяц. Требование — опыт работы от трех лет. В обязанности сотрудника будет входить изготовление имплантов и работа с ними, ведение отчетности. 

Четвертое место принадлежит директору филиала в транспортно-экспедиционной компании. Ему также готовы платить до 150 тысяч рублей. Чтобы получить работу, кандидат должен быть с опытом работы на руководящей должности от пяти лет, иметь знания в области бюджетирования и транспортного законодательства. Сотруднику придется управлять командой от 10 человек, а также заниматься наймом и обучением новых сотрудников, контролировать качество обслуживания клиентов.

На пятой строчке этого рейтинга оказалась профессия геодезиста, которому предстоит работать на монолитном строительстве. Его зарплата составит от 100 до 120 тысяч рублей. Работа предполагает вахтовый метод работы. От кандидата требуется наличие профильного образования и опыт работы от двух лет.

На шестом месте — мастер электромонтажных работ. Ему готовы платить от 100 тысяч рублей. Кандидат должен быть готов к разъездной работе. А также важно, чтобы у него были собственные инструменты. Специалист сможет выбрать удобный график работы — 5/2 или 2/2.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: