00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Абоненты «Триколора» больше не смогут смотреть каналы семейства «Матч»

01:14 02.02.2021 942
Холдинг «Газпром-медиа» официально заявил, что расторг договор с оператором цифровой среды «Триколор» с 1 февраля 2021 года. Теперь его абоненты не смогут смотреть каналы «Матч! Премьер» и «Матч! Футбол».
Абоненты «Триколора» больше не смогут смотреть каналы семейства «Матч»

В понедельник, 1 февраля, «Газпром-медиа» расторг договор с оператором цифровой среды «Триколор». Как сказано в сообщении, это был ответ на агрессивную политику оператора.

Теперь абоненты «Триколора» не смогут смотреть каналы «Матч! Премьер» и «Матч! Футбол». Деньги телезрителям за доступ к этим каналам вернут.

В холдинге «Газпром-медиа» сообщили, что стороны не смогли договориться об условиях, чтобы продлить договор на год, пишет «Интерфакс». «Триколор» потребовал пересмотреть коммерческую часть на неприемлемых условиях и не принял ни одно из встречных предложений «Ред Медиа». Поэтому холдинг решил расторгнуть договор.

При этом в холдинге подчеркнули, что готовы к продолжению переговоров с «Триколором» о возобновлении коммерческих отношений на рыночных условиях.

Сейчас Петербург вовсю готовится к ЧМ по хоккею. Ранее «ФедералПресс» рассказывали, что в Петербурге создается самая большая хоккейная арена в мире. Главгосэкспертиза до сих пор не утвердила проект, не принята даже концепция архитектурного облика, а бюджет застройки уже вырос в 1,5 раза. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: