00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги актера Павлюченкова уверены, что к его смерти причастны третьи лица

02:28 02.02.2021 1201
Актер Виктор Павлюченков умер в 57 лет при загадочных обстоятельствах. Детали его гибели не разглашаются, однако есть основания, что к его кончине могут иметь отношение третьи лица. Коллега звезды рассказал, что в последнее время Павлюченков вел себя странно, а в его доме то и дело появлялись незнакомцы.
Коллеги актера Павлюченкова уверены, что к его смерти причастны третьи лица

Актер Виктор Павлюченков, игравший в «Моей прекрасной няне», умер. Ему было 57 лет. О смерти актера сообщили в Союзе кинематографистов России. Детали трагедии не раскрываются, однако друзья актера уверены, что к его кончине имеют отношение третьи лица.

В Союзе кинематографистов России отметили, что артист был очень светлым и отзывчивым человеком и не ввязывался в конфликты с окружающими.

«Любим друзьями и коллегами. Светлая память», сообщается в официальном заявлении Союза кинематографистов.

Однако коллеги знаменитости подмечают, что в последнее время тот вел себя странно. Он стал редко появляться на съемках, хотя всегда дорожил своей работой, практически перестал общаться с друзьями.

Актер Василий Мищенко подтвердил, что Павлюченков жил один. Но все чаще в его квартире стали замечать неизвестных людей. 

«Какие-то люди появлялись в квартире», — заявил он. 

Павлюченко снимался в кино с 80-х годов. Но несмотря на то, что он очень любил свою работу, старался, ему редко доставались главные роли. Мужчина не знал, как реализовать себя в творческой профессии, поэтому пошел в каскадеры.

В 2008-м ему наконец-то повезло. Павлюченков получил главную роль в сериале «Батюшка». Проект стал очень популярным, однако прорыва в карьере у Виктора не случилось. Также Павлюченков был сценаристом нескольких телевизионных передач.

Мищенко поделился, что даже в роли каскадера Павлюченкова снимали мало. Хотя он делал трюки, пытался делать казачьи выступления на конях, на саблях.

«Сериал „Батюшка“ получил такое широкое признание, ну, как-то не сложилась у него дальше актерская судьба. Может, это была депрессия», — предположил коллега актера.

На экранах Павлюченков дебютировал в 1989-м в социальной драме о наркоманах «Под небом голубым…». Затем играл в сериалах «Моя прекрасная няня», «Таксистка», «Виола Тараканова», «Папины дочки».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: