00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Заворотнюк продолжает лечение в России

02:36 02.02.2021 1133
Новость о серьезной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк в мае 2020 года шокировала многих. У звезды обнаружили глиобластому головного мозга. После операции в Германии она вернулась на родину и продолжает лечение здесь. Врач объяснил решение оставаться в России.
Стало известно, почему Заворотнюк продолжает лечение в России

За здоровьем российской актрисы Анастасии Заворотнюк следят многие россияне. Новость об обнаружении глиобластомы головного мозга у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» шокировала ее фанатов.

На операцию артистка уезжала в Германию, однако после этого сразу вернулась в Россию. На родине отечественные специалисты занимаются лечением Анастасии Заворотнюк. Недавно стало известно, что она уже может самостоятельно выходить во двор своего дома в Крекшино и совершать прогулки, сообщает Sobesednik.ru. Главный врач сети клиник экспертной онкологии «Евроонко» Андрей Пылев уверен, что такого результата удалось достичь благодаря грамотным действиям медиков.

«Основным методом лечения заболевания является хирургический этап. Если есть техническая возможность удалить опухоль, то это необходимо делать. После чего проводится лучевая терапия на фоне лекарственной терапии. Уже после химиотерапия еще несколькими циклами. Лечение данного заболевания, как в принципе и всех онкозаболеваний, жестко регламентировано и понятно. Но все равно данная опухоль остается одной из самых агрессивных случаются рецидивы»,рассказал изданию главврач.

Также Андрей Пылев рассказал о качестве отечественной медицины, объясняя решение Анастасии Заворотнюк проходить лечение на родине.

«У нас есть блестящие доктора. В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний. Судя по всему, родные Анастасии Заворотнюк об этом знают, поэтому лечат ее здесь. К тому же лечение за рубежом на порядок дороже, чем в России. Я достаточно уверенно могу сказать, что и в нашей стране пациенты получают лечение на должном уровне, не уступающем зарубежному»,заключил медик.

Заболевание звезды телесериала «Моя прекрасная няня» потрясло многих. Особенно тяжело переживает это ее дочь Анна Заворотнюк. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девушка болезненно отреагировала на вопрос о фото больной матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: