00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На телешоу Малахова рассказали о трагичной судьбе внебрачного сына Коренева

03:24 02.02.2021 1071
Смерть советского и российского актера Владимира Коренева обсуждают с соцсетях и СМИ. За месяц вскрылось множество скандальных подробностей из жизни звезды фильма «Человек-амфибия». Недавно стало известно о трагичной судьбе его внебрачного сына.
На телешоу Малахова рассказали о трагичной судьбе внебрачного сына Коренева

Российский и советский актер Владимир Коренев скончался 2 января 2021 года. Новость активно обсуждали пользователи соцсетей и СМИ. За месяц россияне узнали множество скандальных подробностей из жизни звезды фильма «Человек-амфибия».

Так, во время очередного выпуска телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказали о еще одном внебрачном ребенке актера. Оказывается, у артиста был рожденный вне брака сын Алексей. Он носил фамилию родного отца, однако воспитывал мальчика отчим — солист ВИА «Поющие сердца» Игорь Офицеров.

«Мы с ним общались достаточно долгое время. Он действительно был похож на Владимира Коренева. Но Леша никогда этим не кичился. Мы его так и называли „Человек-амфибия“. Он подтверждал, что родственник, хотя не особо афишировал», рассказал друг Алексея Андрей Федун на телеканале «Россия 1».

Как стало известно, в 1989 году внебрачный сын Владимира Коренева оказался в тюрьме за разбойное нападение, похищение человека и вымогательство. Его приговорили к десяти годам лишения свободы, однако выйти мужчине удалось раньше.

После освобождения Алексей познакомился с Верой Ермаковой. У пары родилась дочь.

В 1997 году произошла трагедия — мужчина ушел из дома и не вернулся. Позже выяснилось, что его убили.

«17 сентября Алексей уехал на встречу, но потом пропал»,поделилась Вера Ермакова в эфире программы «Прямой эфир».

Звезде «Человека-амфибии» был 81 год. Он скончался из-за заражения коронавирусом. После смерти актера в Сети начали появляться различные скандальные заявления. Так, 2 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Лев Прыгунов рассказал, как в театре все завидовали покойному Владимиру Кореневу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: