00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруге Юлии Началовой стало неудобно от признания дочери певицы

03:31 02.02.2021 9497
Единственная дочь Юлии Началовой живет вместе с отцом Евгением Алдониным и его семьей. Периодически девочка встречается с бывшим концертным директором матери — Оксаной Мостовлюк. Недавно девочка сделала неожиданное признание женщине, от которого той стало неудобно.
Подруге Юлии Началовой стало неудобно от признания дочери певицы

Единственная дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери живет со своим отцом Евгением Алдониным и его семьей. Периодически девочка видится с бывшим концертным директором и другом Началовой Оксаной Мостовлюк. Женщина рассказала, какое впечатление у нее складывается от дочки певицы.

По словам Оксаны, Вера очень похожа на мать. Она растет настоящей умницей и красавицей, пишет «Дни.ру». В свободное время девочка занимается музыкой. Репетирует с ней ее дедушка (отец Началовой) Виктор Началов.

Мостовлюк рассказала одну историю, в которой ей было очень стыдно во время общения с девочкой. Вера однажды дала послушать ей песню на телефоне. Подруга покойной услышала голос Юлии, но очень смутилась, ведь не знала этой песни. Тогда Вера засмеялась и сказала, что вообще-то это запись в ее исполнении.

«Мне стало неудобно. Она поет фантастически», — заявила Мостовлюк.

Также Оксана подчеркнула, что девочка растет сильной. К тому же подросток очень переживает за здоровье бабушки и дедушки, поэтому лишний раз старается их не расстраивать.

В юбилей Юлии Началовой, 31 января, к ней на могилу пришли много людей, чтобы почтить память певицы. День выдался пасмурным и хмурым, но людей этой не останавливало. Работник Троекуровского кладбища рассказал, что певица «подала знак» с того света. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: