00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды «Орла и решки» Лаврентьев и Астровская тайно поженились

04:40 02.02.2021 1587
В социальных сетях появилась информация о свадьбе двух экс-ведущих телешоу «Орел и решка». Тайная свадьба состоялась между Алиной Астровской и Антоном Лаврентьевым. Звезды программы про путешествия не комментировали свои отношения, однако в Instagram появились снимки с их свадьбы.
Звезды «Орла и решки» Лаврентьев и Астровская тайно поженились

В понедельник, 1 февраля, стало известно, что звезды телешоу «Орел и решка» Алина Астровская и Антон Лаврентьев сыграли тайную свадьбу.

Ведущие долгое время скрывали свои отношения, однако фотографии их общих знакомых в соцсетях с торжественной церемонии подтверждают информацию.

Для бракосочетания Антон Лаврентьев выбрал необычный наряд, напоминающий классический костюм, на ногах у мужчины были черные ботинки. Алина Астровская была в легком белом платье и элегантных полупрозрачных туфельках. Молодоженов сопровождал их бультерьер. Его нарядили в галстук-бабочку.

На свадьбе присутствовали близкие и родные звезд тревел-шоу. Расписались возлюбленные в одном из загсов Москвы, сообщает издание «Экономика сегодня». После официальной церемонии гости и виновники торжества отправились отмечать событие в столичный ресторан.

Постоянно оказывается объектом обсуждения пользователей социальных сетей и другая звезда «Орла и решки» — Анастасия Ивлеева. 5 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девушка прокомментировала слухи о разводе с Элджеем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: