00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приезжему грозит «уголовка» за пятилетнее насилие над дочерью сожительницы

09:21 02.02.2021 345 Новость на карте
В полицию обратилась женщина, живущая в поселке Бугры. Она рассказала, что ее сожитель, уроженец Дагестана, пять лет жил с ней и в это время совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к ее дочери 2005 года рождения.
Приезжему грозит «уголовка» за пятилетнее насилие над дочерью сожительницы

 

Приезжего из Дагестана из Всеволожского района Ленобласти заподозрили в насилии над несовершеннолетней девочкой. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Во вторник, 2 февраля, в час ночи за помощью обратилась жительница Бугров. Она рассказала, что на протяжении пяти лет ее сожитель, житель Дагестана 1978 года рождения, жил с ней. Кроме этого, он в неустановленный период неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетней дочери 2005 года рождения.

Мужчина скрылся в неизвестном направлении на Hyundai Solaris. Машину видели едущей от Рябовского шоссе к съезду в Колтуши. Правоохранители составили ориентировку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный случай произошел и в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию за помощью обратилась петербурженка. Она обвинила супруга в насильственных действиях сексуального характера. От него пострадала девочка 2013 года рождения, дочь женщины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: