00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Круглолицего мужчину ищут после кражи пожертвований из храма в Парголово

09:31 02.02.2021 284 Новость на карте
Днем в понедельник в храм в Парголово явился круглолицый светловолосый мужчина в темной куртке и украл пожертвования прихожан. Его внешний вид смогла описать свечница. Сумма материального ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Круглолицего мужчину ищут после кражи пожертвований из храма в Парголово

Днем в понедельник, 1 февраля, в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже золотых украшений из храма во имя Святых Мучеников Младенцев Вифлеемских в Парголово. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что около 14:10 неизвестный, находясь в помещении храма, из оклада иконы украл пожертвования прихожан и с места происшествия скрылся. Свечница храма подтвердила, что видела подозрительного круглолицего светловолосого мужчину (на вид около 30 лет) в темной куртке и джинсах у иконы.

С места происшествия изъяли следы пальцев рук. Сумма материального ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что сотрудники полиции приняли все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленника.

С последней кражи пожертвований из храма не прошло и полугода — в ноябре 2020-го НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Шушарах из храма Николая Чудотворца пропал ящик, внутри которого лежало около 15 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: